創辦人介紹

創辦人:Adward Hsu

國立台灣科技大學   自動化及控制研究所 碩士畢

180小時課後照顧服人員訓練課程結訓

多年科技業自動化工程師經驗

因為有了第一位寶寶,家庭照顧的因素,由於另一半剛好為幼教領域,因此因緣際會投入學前教育的領域,期望自己的寶寶能親自陪伴長大,所以辭去工作,專職經營親手創立的妮妮托嬰中心。

理工背景的Adward Hsu,因工廠自動化及大型企業工作經驗,在園所管理採用電子化系統管理員工考勤,雲端資料管理,全面資訊數位化,為創造員工優質福利、管理員工休息、減少員工壓力、專職專任控制,對於嬰幼兒照顧是非常重要,因為以人的概念是只要有好的制度環境,員工對嬰幼兒的照顧才會安全放心。 在創園至今的經驗裡知道,什麼是嬰幼兒需要的設備,什麼是不需要的設備,我們都會提出檢討,需要的留著或新增,不需要的汰除,教學也是如此,對於教學的設計,我們強調托育人員的自我發揮、靈活運用,而不是照本宣科,我們永遠都在追求新的設計、新的教法絕對不落人後。 托育環境我們強調「功能」、「簡約」、「整潔」、「安全」、「舒適」我們不追求華麗的環境,但一定是讓家長放心的優質環境。